Cómo esconder el último mensaje leído en WhatsApp.

Cómo bloquear el mensaje de última vista en línea de WhatsApp con una aplicación.

 

La aplicación “Block Whatsapp Last Seen” no permite que nadie sea capaz de ver la última vez que abriste la aplicación,  y la mejor parte es que después de bloquear a los demás para que no puedan ver este estado, sí podrás ver las últimas vistas en línea de tus amigos.

 

Qué ocurre en realidad cuando utilizas esta aplicación

 

En realidad cuando estás utilizando WhatsApp no eres capaz de recibir mensajes; solo escribes el mensaje que deseas enviar, ya que no serás capaz de enviarlo, pero apenas cierras la aplicación o apagas la pantalla, todos los mensajes que escribiste se envían y los mensajes pendientes se reciben.

 

Al hacer cambios en la configuración de los datos móviles, solo hazlos desde el menú por defecto de Android. No utilices widgets o atajos para configurar los datos móviles. Para apagar o activar los datos móviles solo dirígete a Ajustes >  Uso de datos y bloquea la opción “Visto por última vez”.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *