Cómo borrar o quitar amigos en Facebook

Quieres saber como deshacerte de ese amigo que te tiene cansado o te molesta ver lo que hace a diario. ¿Tienes un amigo que juega en línea como loco todo el día mientras tienes que leer al respecto? ¿Las publicaciones de este amigo son tan molestas que ya no quieres seguir siendo amigo de él o ella? ¿O has roto con tu pareja y quieres eliminarlo de tu lista de amigos? Sigue estos sencillos pasos para borrar amigos en la red social; ellos no se enterarán. Si no quieres borrar definitivamente a alguien, también puedes bloquear ciertas publicaciones sin tener que eliminar a la persona de tu lista.

 

  • Inicia sesión en Facebook.
  • Navega a través de la página de tu perfil y haz clic en el recuadro de tus amigos.
  • Encuentra a la persona que quieras eliminar y coloca el cursor sobre él/ella. Si tienes muchos amigos, puedes buscar a uno específico en la barra de búsqueda.
  • Coloca el cursor sobre la marca de verificación de la persona, y haz clic en Eliminar de mis amigos. Además de borrar al contacto de tu lista, también te eliminarás de su lista de amistades.
  • Listo.

 

Como Bloquear publicaciones de tu feed de noticias de Facebook

 

  • mujer con computadoraEncuentra la última publicación de un amigo en Facebook. Coloca el cursor sobre el menú desplegable arriba de la publicación.
  • Selecciona Ocultar desde el menú.
  • Selecciona Cambiar las actualizaciones que ves.
  • Selecciona los estados que quieras ver.
  • Oculta las publicaciones de aquellos molestos juegos.
  • Dirígete al menú desplegable en la esquina superior derecha de la publicación.
  • Selecciona Ocultar todas las publicaciones de __ para no ver más cosas del juego.
  • Utiliza la Biografía de tu amigo para controlar las publicaciones que ver.
  • Dirígete a la Biografía de tu amigo y coloca el cursos sobre el botón que dice Amigos en la parte superior.
  • Selecciona Mostrar en “Noticias” para activar o desactivar sus publicaciones.

 

Si bloqueas cosas de alguien y después decidas desbloquearlas, dirígete a donde dice Noticias en la barra a la izquierda y presiona el ícono de lápiz. En el menú que aparece haz clic en la X al lado del nombre de la persona que quieres remover de la lista.  No se enviará un mensaje de advertencia a tu amigo, así que siéntete libre de borrar a cuantos quieras. Ten en consideración que los amigos borrados aún serán capaces de ver tus comentarios en contenidos publicados por un amigo en común. Por su parte, tú también podrás ver sus comentarios.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *