Cómo desactivar temporalmente una cuenta en Facebook.

¿No estás disfrutando Facebook como pensaste que lo harías? Si decides que esta red social no es el lugar para ti, puedes desactivar tu cuenta fácilmente en unos pocos pasos.
Desactivar tu cuenta

Cuando desactivas tu cuenta en Facebook, ésta se hace invisible para ti y cualquier persona. Una vez hecho esto, no serás capaz de acceder a tus publicaciones, fotografías, mensajes u otra información.

En la esquina superior derecha de la página haz clic en la Rueda de ajustes y selecciona Configuración de la cuenta del menú desplegable.

Aparecerá la página de Configuración. Busca y selecciona Seguridad en el panel de navegación.

Haz clic en Desactiva tu cuenta.

Selecciona la razón por que quieres hacer esto. Si deseas, puedes ingresar más detalles en el recuadro de texto en la parte de abajo.

Revisa el recuadro de la opción de correo si no quieres recibir mensajes de Facebook. Al deseleccionar esto no recibirás mensajes ni notificaciones de Facebook, lo que incluye invitaciones a eventos.
Haz clic en Confirmar.

Ingresa tu contraseña y haz clic en Desactivar ahora.

Finalmente, tendrás que completar el control de seguridad (conocido como código Captcha). Escribe el texto que ves en la imagen y haz clic en Enviar.

Tu cuenta se ha desactivado. Tienes la opción de reactivar tu cuenta en cualquier momento, por medio del uso de la información de la misma cuenta.

Borrar tu cuenta

Desactivar tu cuenta no la borra por completo. Cuando la desactivas Facebook guarda tu configuración, imágenes e información en caso que decidas reactivar la cuenta. Tu información no se ha ido, solo está oculta. Sin embargo, es posible borrar tu cuenta permanentemente sin opción de recuperarla.

Para borrarla sigue este enlace a la página de Borrar mi cuenta. Ingresa a Facebook y haz clic en Borrar mi cuenta.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *